Важные темы

Муж Алсу Ян Абрамов отреагировал на связанный с его дочерью скандал на «Голос. Дети»



Муж Алсу Ян Абрамов отреагировал на связанный с его дочерью скандал на «Голос. Дети»


Муж Алсу впервые отреагировал на связанный с победой его дочери Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети» скандал. Ян Абрамов отказался комментировать сведения о накрутке голосов, а данные об уголовном преследовании назвал «чушью». В Сети появилась информация, что якобы брат одной из участниц шоу «Голос. Дети» написал заявление в полицию на мужа Алсу. Мужчина потребовал привлечь знаменитостей к уголовной ответственности за влияние на озвученные результаты музыкального проекта, передает «7дней.ru». В финале программы победу получила дочь бизнесмена и исполнительницы Микелла Абрамова. После скандала ее выигрыш аннулировали.
Муж Алсу назвал распространившиеся сведения «чушью» и даже не захотел их комментировать. Ян Абрамов не пожелал продолжить общение с представителями СМИ. До этого бизнесмен не высказывал своего мнения касательно случившегося инцидента. Певица рассказывала, что ее избранник изначально не поддерживал идею участия Микеллы Абрамовой в конкурсе.
View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.