Важные темы

Алена Савкина планирует вернуться на «Дом-2» уже на следующей неделе



Алена Савкина планирует вернуться на «Дом-2» уже на следующей неделе

Участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Савкина (Рапунцель-младшая) планирует вернуться в Периметр уже на следующей неделе. Об этом рассказал свидетель, который подслушал разговор молодой мамочки с бывшим возлюбленным Ильей Яббаровым.

В Сети на протяжении уже второй недели активно обсуждают примирившихся Савкину и Яббарова, которые по неизвестной причине не спешат возвращаться на телестройку «Дом-2». В то время, пока Илья вовсю продолжает нелицеприятно отзываться о реалити-шоу, которому посвятил 4 года своей жизни, Алена старается никак не комментировать свою личную жизнь.
Впрочем, на деле выяснилось, что Савкина и Яббаров сейчас на самом деле «разрабатывают» стратегическое возвращение и «торгуются» с руководством телепроекта «Дом-2», пытаясь «выбить» себе условия получше.

На днях в Сети появилась информация о том, что один из очевидцев подслушал разговор Яббарова и Савкиной, в котором они обсуждали свои дальнейшие планы. Так, по словам свидетеля, Алена уже на следующей неделе возвращается в Периметр, а вот отец ее ребенка пока размышляет и ждет, когда администрация телестройки предложит ему зарплату в размере не менее 100 тысяч рублей.

Кроме того, сообщается, что Яббаров и Савкина по-прежнему обдумывают, куда им возвращаться: на реалити-шоу «Дом-2» или на телешоу «Спаси свою любовь», где живут только топовые пары. К слову, очевидец отметил, что Алена и Илья планируют к своей истории подключить еще и третьего человека, чтобы создать треугольник, пишет Ondom2.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.