Важные темы

Юлия Ковальчук: "Летом чувствую себя беззаботной 18-летней девчонкой"



Юлия Ковальчук: "Летом чувствую себя беззаботной 18-летней девчонкой"

Российская певица и телеведущая, экс-участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук на странице в Instagram опубликовала новое фото в лёгком летнем наряде. Знаменитость призналась, что дождалась любимой поры года, когда чувствует себя не 37-летней женщиной, а «девчонкой 18 лет».

Юлия Ковальчук пишет, что из всех времён года больше всего ей нравится лето. В этот период приятно пробуждаться по утрам, давать концерты на открытом воздухе, слушать пение птиц и звуки природы по ночам, сидеть в компании друзей и знакомых до рассвета. Кроме того, только летом можно одеться в лёгкий яркий наряд и шляпку, на ноги обуть сланцы, чувствуя себя при этом беззаботной и юной «18-летней девчонкой», которая любит весь мир и не испытывает ни в чём сложностей.

Публикацию Юлия Ковальчук сопроводила «летним» фото, на котором запечатлена в чёрном коротком наряде «с запахом», соломенной шляпке и солнцезащитных очках. Большинство подписчиков присоединились к мнению певицы, написав, что тоже больше всего любят лето и тепло за возможность позагорать под солнцем и искупаться в море. Другие же оценили стройную фигуру певицы, заметив, что она совсем не выглядит на свой возраст, а особенно в таком «лёгком» образе.
View this post on Instagram

Лето- однозначно моё любимое время года! Мало того, что приятней всё: пробуждение, прогулки, работа и съемки, концерты на природе, ароматы цветов и зелени, ночное пение птиц и посиделки с друзьями до рассвета , так ещё я обожаю лето за возможность надеть шляпку, сланцы, легкое платье и чувствовать себя 18-летней девчонкой, которой весь мир по колено!)) 🌺🌺🌺 #юлияковальчук #певица #ведущая #музыка #любовь #лето

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.