Важные темы

Эвелина Бледанс показала на видео помогающего ей по хозяйству сына



Эвелина Бледанс показала на видео помогающего ей по хозяйству сына


Эвелина Бледанс опубликовала в соцсети Instagram короткое видео, где показала, как ее сын Семен помогает ей по хозяйству. На появившихся кадрах российская артистка вместе с ребенком красит лавочки зеленым цветом во дворе частного дома. Раньше Эвелина Бледанс вела программу «Дача 360» и во время съемок объехала множество участков. На работе знаменитости приходилось вместе с командой облагораживать территорию, сажать и лечить растения, а также создавать уют. Авторам проекта требовалось всего за 1 день сделать материал на 5 выпусков, поэтому вся работа делалась очень быстро. Сейчас актрисе приятно у себя во дворе заниматься домашними делами и никуда не спешить.
Эвелина Бледанс опубликовала видео, где ее сын помогает ей красить лавочки. Вместе с ребенком она прорыхлила клубнику и полила сад. Телеведущая предложила фанатам написать в комментариях, что еще ей сделать по дому. За короткое время ролик просмотрели более 128 тысяч пользователей Сети. Некоторые поклонники заявили о своем желании присоединиться к знаменитости.
View this post on Instagram

#мастера #маляры #работники Когда вела программу #дача360 я объехала десятки участков, на которых мы сажали, поливали, облагораживали, лечили растения, создавали уют на чужих дачах. Но, всё было как-то впопыхах... Надо было отснять 5 программ на неделю в один день... А сейчас с чувством, с толком , с расстановкой так приятно делать это всё у себя и с таким чудесным помощником. Вчера клубнику прорыхлили и сад полили, сегодня вот лавочки красим, а завтра глядишь.... предлагайте варианты

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.