Важные темы

Участник группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко впал в кому после нападения



Участник группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко впал в кому после нападения


Руслан Владыко, являющийся участником белорусской музыкальной группы «Ляпис Трубецкой», впал в кому после случившегося нападения. В соцсети Facebook рассказали, что в Минске неизвестные злоумышленники вечером 6 июня сильно избили творческого деятеля. В опубликованном посте артисты группы под названием «Ляпис Трубецкой» заявили, что их коллега Руслан Владыко находится в реанимационном отделении клиники. После нападения он впал в кому. Исполнители попросили поклонников поддержать и пожелать гитаристу скорейшего выздоровления. Все анонсированные концерты коллектива отменяться не будут, так как артиста согласились подменить другие музыканты.

Согласно опубликованным данным, пострадавший Руслан Владыко вышел из бара 6 июня около 22:30. Через час его обнаружили в бессознательном состоянии. Медики сделали музыканту операцию и подключили к поддерживающим устройствам, передает «Собеседник».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.