Важные темы

Иосиф Пригожин перед 12 июня напомнил: «Россия на всех одна»



Иосиф Пригожин перед 12 июня напомнил: «Россия на всех одна»

Иосиф Пригожин обеспокоен, что в последнее время некоторые жители РФ стали делить общество на «своих и чужих». Известный продюсер в преддверии Дня России призвал всех людей, живущих в огромной стране, объединиться и напомнил, что она «на всех одна».
В интервью для Nation News шоумен отметил, что сейчас и в мире шоу-бизнеса наблюдаются тенденции разделения. Он не раз становился свидетелем рассуждений: того «артиста слушаю, поскольку он «пророссийский», а другого – нет, так как…». Сам Пригожин интересуется музыкой разных стилей и направлений, если она качественная и действительно создана талантливо. Продюсеру не нравятся заявления, что с эстрады нужно «гнать стариков», а ведь их публика ценит и уважает за профессионализм.
Знаменитость вспомнил смешной случай, когда у него интервью брал совсем юный журналист, примерно 18-летнего возраста. Услышав, что собеседнику нравится творчество Трэвиса Скотта и Дрейка, представитель СМИ не мог скрыть своего удивления и поверить, что 50-летний шоумен интересуется современными тенденциями в музыке.

Пригожин призвал россиян ценить людей за их мастерство, не делить общество на «угодных и неугодных», «своих и чужих». В День России ее жители, несмотря на жизненные и политические принципы, вероисповедание, национальность, должны объединиться. Гражданам РФ следует помнить – страна «на всех одна».

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.