Важные темы

Поклонникам “Игры престолов” предложили пройти курсы валирийского и дотракийского



Поклонникам “Игры престолов” предложили пройти курсы валирийского и дотракийского


Поклонникам популярного сериала «Игры престолов» предложили пройти курсы валирийского и дотракийского языков. Данная услуга совсем недавно стала доступной на просторах Сети. Любители «Игр престолов» уже наслаждаются началом нового сезона. Как нельзя кстати в Сети появилась интересная услуга для поклонников американского сериала. Теперь они могут посещать курсы языков, на которых говорят герои в саге о войнах и драконах.
Преподаватели курсов во время занятий ознакомят всех желающих с основами валирийского языка, на котором разговаривают жители вымышленного региона Эссос. Также специалисты расскажут много интересного и о дотракийском языке, в сокращении – дотракин.
Лингвист Дэвид Дж. Питерсон придумал и описал два названных языка. На самом деле они представляют собой странный набор слов и разработанные грамматические правила. Благодаря фонетике, которую Питерсон тоже продумал, эти 2 языка не лишены смысла.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.