Важные темы

Яна Рудковская рассказала о завершении диеты ради добавления сладостей в свой рацион



Яна Рудковская рассказала о завершении диеты ради добавления сладостей в свой рацион


Яна Рудковская выставила в микроблоге Instagram фотографию, где вновь показала поклонникам свой роскошный завтрак. Российский продюсер решила рассказать о завершении диеты, чтобы насладиться сладостями и чаем. На появившемся снимке Яна Рудковская показала накрытый стол, где стояли ваза с букетом белых тюльпанов, дорогой сервиз и различные угощения. В качестве завтрака знаменитость выбрала для себя кашу, вареное яйцо, украшенные сахарной пудрой булочки и французские сладости. В описании поста звезда заявила, что теперь у нее есть повод больше заниматься спортом. За сутки опубликованное изображение оценили более 29 тысяч подписчиков.
В комментариях поклонники поинтересовались, действительно ли Яна Рудковская может съесть так много сладостей за завтраком. Другие восхитились красотой дорогостоящего сервиза. Фанаты пожелали знаменитости приятного аппетита и отметили, что продюсер всегда выглядит отлично и может похвастаться стройной фигурой.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.