Важные темы

Мерьем Узерли удивила поклонников откровенным нарядом на кинофестивале в Каннах



Мерьем Узерли удивила поклонников откровенным нарядом на кинофестивале в Каннах


Как и многие другие знаменитости, звезда турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли стала гостьей кинофестиваля в Каннах. На красной дорожке актриса предстала в платье в пол, удивив поклонников откровенностью наряда. Турецкая знаменитость выбрала для ежегодного мероприятия полупрозрачный наряд серебристого цвета от Maison Esthere Maryline Couture. Элегантный образ Мерьем Узерли дополнили длинные серьги, конский хвост и нюдовый мейкап. Снимками с кинофестиваля актриса поделилась со своими подписчиками в Instagram-аккаунте.
Поклонники были восхищены естественной красотой звезды, но некоторые из них решили, что ее наряд был слишком вызывающим. «Перебор слегка», «Если ты не выйдешь голой в люди, значит, ты не звезда», «Ого, ничего себе, Мерьем! Неожиданно от Хюррем», «Слишком откровенное», — писали пользователи в комментариях.
View this post on Instagram

#tb missing #mydubai ❤️ #seeusoon 🙏🏻 #dubai

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.