Важные темы

Бывший муж Юлии Ефременковой сдал ДНК-тест



Бывший муж Юлии Ефременковой сдал ДНК-тест

Валерия Лукашенко утверждает, что воспитывает от актера пятилетнюю дочь. Актер «Легенды №17» согласен принять ребенка только после проведения ДНК-теста. Однако он сомневается и в материнстве экс-избранницы.

42-летний актер познакомился с Валерией Лукашенко в 2012 году. По словам женщины, они встречались четыре месяца, а потом решили пожениться. Счастливая невеста тщательно подготовилась к событию. «Мы уже выбрали платье, оплатили фотографов, пригласили всех родственников», — вспоминала Лукашенко. Однако на бракосочетание мужчина не явился.

Ударом для обманутой избранницы стал и тот факт, что в день их свадьбы Тимур женился на другой. В итоге под венец пошла звезда реалити-шоу «ДОМ-2» Юлия Кириенко, с которой актер «Легенды №17» прожил четыре года. Валерия затаила обиду на актера, ведь ко всему прочему она оказалась беременной.

Как личное оскорбление восприняла поступок актера и мать женщины Ирина Раковец: «Это был позор для нашей семьи. Я не ожидала от него такого. Я испытываю ненависть, ненавижу всей душой. Хочу, чтобы он ответил за предательство».

Пять лет Валерия скрывала дочь Настю от экс-возлюбленного, пока ребенок не стал спрашивать об отце. Молодая мама решила познакомить девочку с Тимуром. На удивление мужчина тепло принял Настю. «У меня нет детей, мне скоро будет 43 года. Я начал искать сходства с собой и что-то, конечно, я заметил», — признался Ефременков. Впрочем, делать поспешные выводы звезда кино не стал, а попросил команду программы «На самом деле» провести ДНК-тест.

«Я был рад, если бы это было правдой», — поделился Тимур.

Тимур также отрицал, что состоял в серьезных отношениях с Валерией. «Я вижу ее во второй раз в жизни», — отметил актер в студии. По словам артиста, с экс-избранницей он не планировал свадьбу, а провел лишь мимолетный вечер.

Ложью оказались и слова Валерии об отцовстве. Результат ДНК-теста показал, что Тимур не является родственником девочки. Казалось бы, на этом обман мог закончиться, но в деле появились новые факты. «История гораздо глубже, когда речь идет о коллективной женской мести, которая туманнее, чем банальный тест ДНК», — высказался ведущий программы Дмитрий Шепелев.

Выяснилось, что пятилетняя Настя также не является дочерью Валерии. Настоящая мать ребенка — ее сестра-близнец Виктория Дабижа. Правду же озвучила в студии психолог Сабина Пантус, которая изучила социальные сети женщин. План мести обманутой невесты раскрылся, но предательство избранника она так и не простила. «Ты воспользовался моей сестрой. Встречался с ней почти полгода, а женился на другой девушке»,— негодовала Виктория.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.