Важные темы

Ольга Бузова провела время с бывшим в дорогом отеле



Ольга Бузова провела время с бывшим в дорогом отеле

Новоиспеченная российская исполнительница Ольга Бузова провела время с бывшим возлюбленным Тимофеем Майоровым в роскошном отеле. Нужно сказать, что телезнаменитость сама пригласила экс-избранника к себе в номер.


Ни для кого уже не является секретом, что на вчерашнюю светскую вечеринку в Санкт-Петербурге Бузова пришла не одна, а в компании бывшего молодого человека Тимофея Майорова. Выяснилось, что ради встречи с экс-пассией бизнесмен бросил все дела в Италии и прилетел в Россию. Ольга пригласила Тимофея к себе в дорогой отель, куда мужчина приехал не с пустыми руками, а с огромным букетом алых роз и маленьким сюрпризом. Оттуда пара вместе отправилась на концерт.
По мнению многочисленных фолловеров, Бузова намерено в очередной раз провоцирует слухи о том, что решила возобновить роман с бывшим возлюбленным. Ольга то и дело смотрела на Тимофея влюбленными глазами и даже позволяла ему обнимать себя и нежно целовать в щеку.

Сейчас подписчики восходящей исполнительницы убеждены, что их любимица на самом деле воссоединилась с Майоровым и именно поэтому позволила мужчине подобные жесты в свою сторону.
К слову, за Ольгой и Тимофеем вчера наблюдали и некоторые звезды. К примеру, телеведущая Юлия Барановская намекнула у себя на странице в Instagram на вероятную романтическую связь между Бузовой и Майоровым.

Отметим, что обратно в отель ведущая «Дома-2» тоже вернулась в сопровождении экс-избранника, а оттуда они поехали на романтический ужин в шикарное заведение с видом на Казанский собор.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.