Важные темы

Дряблая грудь Виктории Бони на Каннском кинофестивале стала объектом насмешек



Дряблая грудь Виктории Бони на Каннском кинофестивале стала объектом насмешек

Образ бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Бони на красной дорожке Каннского кинофестиваля в пух и прах раскритиковали блогеры.


Несколько часов назад Боня продемонстрировала поклонникам, в каком наряде в этом году она решила пройтись по красной дорожке Каннского кинофестиваля. Для такого важного события Виктория выбрала платье со шлейфом красного цвета с глубоким декольте.
Красуясь перед большим количеством фотографов, звезда «Дома-2» кокетливо оголила плечо и грудь, а под одним из свежих снимков даже поинтересовалась, в каком бы образе они хотели увидеть ее на Каннском кинофестивале.

Нужно сказать, что преданным поклонникам Бони понравился ее образ, но пользователи Сети уже «прошлись» по знаменитости.


Многие указали на грудь Бони, которая, по их мнению, обвисла. Многие просто-таки уверены в том, что Виктория в этом году не посетит кинофестиваль, так как слышала, что в прошлом году тут задержали группу девушек легкого поведения, пытающихся пробраться на красную дорожку.

Кто-то и вовсе заявил, что сотрудники светской вечеринки разрешают выйти на красную дорожку «любому», кто заплатит им 100 евро.
View this post on Instagram

#redcarpet #moments.. Me at the opening ceremony of #FestivalDeCannes Photo by @danieleventurelliphoto ❤️ Ну что, рассмотрим мой образ в деталях?! Макияж и прическа @lenayasenkova Мы выбрали золотисто-бронзовые оттенки для кожи, а глаза мы решили сделать с эффектом #smokyeyes но в коричнево-бронзовых тонах! Кстати, скоро у Лены Ясенковой появится полное видео, какую продукцию она использовала. А теперь хочется спросить у вас, мои красавицы, понравился вам макияж? И какие образы вы бы хотели видеть?

A post shared by Victoria Bonya 🔒Х ❤️ (@victoriabonya) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.