Важные темы

Людмила Гаврилова рассказала о последних словах Андрея Миронова в «Судьбе человека»



Людмила Гаврилова рассказала о последних словах Андрея Миронова в «Судьбе человека»


Людмила Гаврилова вспомнила последние слова коллеги Андрея Миронова перед тем, как ему стало плохо во время спектакля. Об этом актриса рассказала журналистам в эфире передачи «Судьба человека». Знаменитая актриса на днях посетила программу на телеканале «Россия-1». Во время интервью она рассказала о последнем спектакле в жизни своего коллеги по сцене Андрея Миронова под названием «Безумный день, или Женитьба Фигаро», который проходил в Риге в 1987 году. В тот день Людмила Гаврилова была выходная, но почему-то решила зайти в театр. Спектакль был в самом разгаре, только Миронову вдруг стало плохо. «Боль. Жить, жить надо!» - это были последние слова артиста после того, как к нему подошла Гаврилова.

По словам актрисы, после закрытия занавеси она вышла к озадаченным зрителям и сообщила, что по причине плохого самочувствия Миронова спектакль не будет продолжен. «Зал после моих слов встал и начал аплодировать», - поделилась с журналистами звезда. Спустя 2 дня актер умер из-за кровоизлияния в мозг.
Артистка рассказала, что он на протяжении 9 лет страдал от головных болей, а также от врожденной аневризмы головного мозга. Врачи поставили актеру диагноз, предупредив, что летальный исход может наступить в любой момент. Как оказалось, он наступил во время постановки на сцене Рижского театра оперы.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.