Важные темы

Филипп Киркоров о скандале с Иосифом Пригожиным: «Я не живу воспоминаниями. Взял ластик, стер!»



Филипп Киркоров о скандале с Иосифом Пригожиным: «Я не живу воспоминаниями. Взял ластик, стер!»

Поп-король старается не конфликтовать с коллегами из шоу-бизнеса. Однако Киркоров очень долго не общался с Тимати, а также немного обижался за скандальную ситуацию 2010 год на Иосифа Пригожина.

Филипп Киркоров живет вместе с детьми в роскошном особняке в ближайшем Подмосковье. Для 7-летней дочери Аллы-Виктории и 6-летнего сына Мартина построен настоящий Диснейленд в их доме. Также у детей поп-короля большая игровая территория. Киркоров не раз признавался, что с появлением наследников на свет его жизнь сильно изменилась. Дома Филипп достаточно сдержанный, хотя многие, кто плохо знает его, считают артиста агрессивным. 

В выпуске шоу Ксении Собчак певец устроил экскурсию по большому особняку, показал телеведущей роскошный гардероб, а также поделился с ней историями об отношениях с другими деятелями из мира шоу-бизнеса. 

В 2010 году Киркоров попал в скандал на премии «Золотой грамофон». Тогда СМИ писали: Филипп Бедросович якобы подрался с ассистентом режиссера Мариной Яблоковой. Прошло девять лет, и поп-король вспомнил, что эту кампанию против него затеял продюсер Иосиф Пригожин.

«Люди, которые в меня не верили, которые ставили на мне крест, потом сами приходили ко мне и просили прощения, говорили, что не увидели, не признали, что затмило. Так, например, было с Иосифом Пригожиным, который развернул против меня чудовищную кампанию с Мариной Яблоковой. Они там рисовали этой девушке синяки. Они обвинили меня во всем, чего я не делал, к чему я не имел никакого отношения. Этого никто не заказывал. Просто Иосиф Пригожин оказался за кулисами и подтянул своего любимого адвоката. Я вынужден был признаться, сказать, что я ее ударил. Мне было проще сказать это, чтобы от меня все отстали. Сейчас многие меня спрашивают, почему я после того, как сказал, что больше никогда не подам ему руки, продолжаю с ним общаться. Точнее продолжал до последнего времени, пока он там что-то не вякнул. Но я не живу воспоминаниями. Взял ластик, стер! Я подумал, что буду приходить на разные тусовки, встречаться с ним и с Валерией. Мы с ней хорошо общаемся», — рассказал Киркоров.

Теперь Иосиф и Филипп вновь хорошо общаются. Пригожин даеж звал поп-короля на свой юбилей в этом году, но у артиста были другие планы. Также Филипп придерживается позиции: критика со стороны коллег по шоу-бизнесу иногда идет из-за того, что они просто завидуют ему. Например, певец снял скандальный клип «Ибица» с Николаем Басковым, который вызвал шквал негатива. Пригожин тогда заявил, что певцы «не должны опускаться и ловить кайф на клоунаде».

«Он просто пережить не может, что мы с Колей сделали это первыми. Господи. Замечательную же он сделал карьеру. Парикмахер из Махачкалы. Стал большим продюсером, у него красавица жена, певица роскошная, голосистая. Ну радуйся ты. Что ты прицепился к Киркорову?» — считает артист.

Конфликт с рэпером Тимати Киркоров также уладил около двух лет назад. Недавно его дети были на дне рождения дочери владельца Black Star Алисы. «Мы как-то друг другу все простили. Теперь мы дружим семьями. Он молодой был, извинился. Я не могу жить с каким-то грузом. Это меня убивает», — рассказал Филипп в выпуске шоу «Осторожно, Собчак!». 



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.