Важные темы

Дмитрий Ланской столкнулся с травлей после смерти бывшей жены Юлии Началовой



Дмитрий Ланской столкнулся с травлей после смерти бывшей жены Юлии Началовой

Музыкант Дмитрий Ланской рассказал о травле после смерти его бывшей супруги Юлии Началовой. В интервью изданию Teleprogramma артист сообщил о своих планах на будущее.

Экс-солист группы “Премьер-министр” Дмитрий Ланской 15 мая празднует день рождения. Артист отметил, что не планирует ничего помпезного и намерен отметить в узком кругу друзей. Музыкант не переживает о переходе некоего рубежа, которым является исполнение 41 года, отметив, что у него уже есть определенный опыт и много сил. Весна 2019 года стала для ланского испытанием, пройдя через которое, он не стал агрессивным. После смерти Юлии Началовой артист подвергался разным нападкам со стороны публики. Ланской не причисляет себя к неадекватным людям, которые выступают на федеральных каналах, подчеркнув, что готов судится с обидчиками.
Дмитрий Ланской работал над такими проектами, как “Громкая связь”, “Любовницы”, “Я худею”, а не так давно на ТНТ вышла премьера сериала “На край света”. Артист также выступил музыкальным продюсером сериала “Лучше, чем люди”, который пользуется успехом за рубежом. Деятель работает над сериалами "Секта", "Триада" и "Толя-робот".
View this post on Instagram

Я благодарен всем, кто поддержал меня и мою семью @katulance в этот не простой для нас период. Друзья, знакомые и просто добрые люди спасибо вам большое за поддержку! Именно в такие моменты понимаешь, как важны простые слова и человеческое тепло. Низкий поклон.🙏🙏🙏 Я так же благодарен всем , кто кидал копья проклятий мне в спину и исходил желчью. Это сделало меня ещё сильнее. В нашей повседневной жизни порой очень сложно разделить добро от зла, черное от белого и именно такие ситуации помогают прочертить явно эту линии. Все произошедшее со мной за последний месяц, только ещё сильнее утвердило меня в моих принципах и жизненной позиции. Все злопыхатели и демоны сами вылезли наружу. Теперь я знаю вас по именам. Я не буду мстить. Самое страшное наказание для вас это то, чем вы уже являетесь. И вы все про себя и так знаете всё знаете) Жизнь длинная. При случае сочтемся. Спасибо @katyagordon за поддержку и мудрые советы🙏 Желаю всём мира и любви. Берегите себя и близких. Обнимаю вас Photo by @dianamega1 #lanskoymusic #дмитрийланской #lanskoyfamily

A post shared by Дмитрий Ланской/Lanskoy & Co. (@lanskoymusic) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.