Важные темы

Между сестрой и директором Элины Быстрицкой возник конфликт из-за денег



Между сестрой и директором Элины Быстрицкой возник конфликт из-за денег

Директор Элины Быстрицкой утверждает, что Софья Шегельман, сестра покойной актрисы, одолжила у нее определённую денежную сумму. С учётом того, что средства так и не вернулись к владелице, она решила обратиться в суд с иском из-за денежного конфликта.
Как стало известно, Софья Шегельман пришла в Пресненский суд. Она заявляет, что ни разу не занимала денег у Ксении Рубцовой, директора Элины Быстрицкой. Софья Шегельман считает, что она пользовалась денежными средствами знаменитости по своему усмотрению. Рубцова не пришла на заседание суда, которое проходило 15 мая. Дело в том, что Софья Шегельман обвиняет её в краже 35 млн. руб, принадлежавших Быстрицкой.
Стоит отметить, что версии судящихся сторон в корне расходится. Софья Шегельман заявляет, что ни разу не пользовалась средствами Рубцовой, а юристы директора кинодивы утверждают, что именно она была ответственна за финансовое положение всех членов семьи.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.