Важные темы

Алексей Булдаков завещал свое наследство вдове



Алексей Булдаков завещал свое наследство вдове
Как известно, в апреле текущего года ушел из жизни Алексей Булдаков. Вдова артиста рассказала, что все наследство покойного артиста достанется ей..

Алексей Булдаков ушел из жизни весьма внезапно. Его родственники были шокированы этим, однако вдова артиста утверждает что всё его состояние достанется ей. Речь идёт, в частности, о жилой площади, которая находится в Москве. Звездная пара достаточно давно приняла решение, касательно ее будущего владельца.

Стоит отметить, что у Алексея Булдакова был внебрачный сын Иван. Вдова артиста находится с ним в дружеских отношениях и планирует предоставить ему квартиру, после того как он вернется на родину из Мальты.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.