Важные темы

После посещения гардеробной Киркорова Собчак назвала себя «жалким нищебродом»



После посещения гардеробной Киркорова Собчак назвала себя «жалким нищебродом»


Филипп Киркоров недавно стал героем очередного выпуска шоу «Осторожно, Собчак!» на Youtube-канале телеведущей. После посещения гардеробной артиста она назвала себя «жалким нищебродом». Во время интервью король отечественной эстрады провел телеведущей экскурсию по своей гардеробной. По словам журналистки, она первой удосужилась чести посмотреть на потрясающую коллекцию одежды Киркорова. Собчак была в шоке от размеров гардеробной исполнителя и ее содержимого. Она написала в своем микроблоге, что после увиденного считает себя «жалким и дешевым нищебродом».
На шоу светской львицы Киркоров признался, что он является шопоголиком, оправдав это тем, что профессия требует от него выхода в свет в разных нарядах. Исполнитель также рассказал, что специально нанятый человек для ухода за коллекцией знает, где находится наряд, каждый раз подбирая ему нужный образ.

Ксения Собчак удивилась некоторым вещам, которых она никогда не встречала в бутиках. Ей также понравился лонгслив Киркорова, который он подарил телеведущей без всяких сожалений. Большинство вещей исполнителя стоят больших денег, а на некоторых все еще висят ценники. К примеру, один из жакетов поп-короля обошелся ему в 179 тысяч рублей.
View this post on Instagram

Жизнь разделилась на ДО посещения гардеробной @fkirkorov и ПОСЛЕ. До этого я считала себя шопоголиком и человеком , у которого дома огромная 50 метровая гардеробная. Теперь первой из журналистов побывав в гардеробной Короля я знаю ,что я просто жалкий и дешевый нищеброд😂😂 На самом деле ,кроме #завистьзависть у нас состоялся умный и интересный разговор. Узнать больше про султана Брунея, шахматы Путина и про то,на кого ,по мнению Фили, мечтал бы нассать Пригожин вы можете прямо сейчас на моем ютюб канале. Ссылка в профиле

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.