Важные темы

Анна Ковальчук рассказала журналистам о родах на съёмочной площадке



Анна Ковальчук рассказала журналистам о родах на съёмочной площадке


Отечественная актриса Анна Ковальчук рассказала журналистам о родах своей дочери на съёмочной площадке. По ее словам, будучи в положении, она снималась в «Тайнах следствия» и продюсер изменил ради нее сюжет. В популярном сериале знаменитость превосходно сыграла роль Маши Шевцовой. Недавно она решила поделиться с представителями СМИ интересными подробностями о родах своей дочери Златы, которой сейчас уже 19 лет. Актриса рассказала, как много лет назад она сообщила продюсерам о своей беременности и по этой причине они изменили весь сюжет, чтобы звезда могла сниматься дальше. Когда настало время рожать, продюсер сказал артистке, что по сценарию ее главная героиня тоже рожает, и эта сцена вошла в серию.
«В сериале даже есть пара кадров, как мне кладут на грудь дочку. Так получилось, что первый съемочный день дочки был и ее первым днем в жизни», — рассказала Анна Ковальчук. Сейчас дочь актрисы уже взрослая и предпочитает заниматься другими вещами. «Она не учится на актрису. Она учится на юридическом с изучением права КНР и китайского языка», — сообщила знаменитость.
View this post on Instagram

Кормилица!!!!!

A post shared by Анна Ковальчук (@annakovalchuk313) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.